• Macerata 2017
    Macerata 2017

Campionato reginale Staffette ragazzi/cadetti.

LINK

Atletica. Medaglia di bronzo ai campionati italiani juniores per Sonia Kebe dell'Atletica sangiorgese

In un bel fine settimana di atletica leggera, il Team Atletica Marche festeggia una gara magistrale della velocista Sonia Kebe, medaglia di bronzo ai campionati italiani juniores in sala ad Ancona. La sprinter si è presentata al via nella gara dei 60 metri forte dei continui progressi registrati dalla scorsa stagione, ha superato agevolmente la batteria del mattino, ha vinto la sua semifinale e poi, nel tardo pomeriggio, ha disegnato un piccolo capolavoro sulla pista del Palace anconetano: 7’’70, personal best eguagliato e soprattutto terzo gradino del podio.

Foto testo

Si tratta di un successo tutto femminile, visto che la diciottenne della TAM Porto San Giorgio-Osimo-Corridonia è allenata dal tecnico Flavia Di Giulio. La Kebe si è dimostrata tra le più forti in Italia, cogliendo anche il sesto posto nella finale dei 200 m in 25’’54. Peccato che la stanchezza fisica e la tensione della gara più breve le abbiano tolto un po’ di freschezza e l’abbiano tenuta lontana dal suo record personale, 24’’89. In questi campionati nazionali si sono poi migliorati la mezzofondista Debora Baldinelli, dodicesima negli 800 m con il crono di 2’20’’89, e l’ostacolista Simone Sabbatini, al personal best tra le barriere alte dei 60 m (8’’74).