Fabriano Settembre 2021
  • Macerata 2017
    Macerata 2017

Campionato reginale Staffette ragazzi/cadetti.

La TAM, Team Atletica Marche di Porto San Giorgio, Osimo e Corridonia, in formato staffetta ha vinto autorevolmente il campionato di società femminile assoluto più allieve (www.informazione.tv - 19/4/2014)

Un campionato dominato, con tre vittorie e un secondo posto su quattro prove e una classifica finale che ha visto la squadra del presidente Pasquale Del Moro precedere di quasi 1000 punti le agguerrite rivali dello Sport Atletica Fermo.

Proprio sulla pista fermana le allieve hanno festeggiato il ritorno alle gare, dopo un lungo infortunio, della velocista Annalisa Torquati. Il quartetto della 4x400 m, composto da Annalisa Torquati, Sofia Gismondi, Sokhona Kebe e Debora Baldinelli, ha conquistato il primo posto e il minimo per i campionati italiani di categoria con il tempo di 4’08’’73.  Inserendo Caterina Santoni al posto della Baldinelli nella 4x100 m, non è cambiato il risultato: vittoria (51’’19) e minimo. Sempre nella staffetta veloce le assolute si sono imposte con le frazioniste Valentina Natalucci, Silvia Verolo, Silvia Del Moro e Arianna Biondi: 50’’15 il crono. Alla vittoria di squadra hanno contribuito anche i punti della Baldinelli, la Natalucci, Jessica Cerretani e Rebecca Capponi, seconde nella 4x400 m. Tra i maschi, terzi nella classifica complessiva data dalla somma delle quattro staffette, gli allievi hanno colto due argenti: a Giachè, Luciani e Natali si è aggiunto, nella 4x100 m, Fossati Pesaresi e, nella 4x400 m, Sabbatini.