Macerata 2017

Campionato reginale Staffette ragazzi/cadetti.

QUINTO POSTO PER SONIA KEBE AI CAMPIONTATI  ITALIANI CADETTE

Risultato di prestigio per la portacolori della Sacen Corridonia

Risultato di prestigio per Sonia Kebe, portacolori della Sacen Corridonia, che ai campionati  italiani cadetti/e di Jesolo si classifica al quinto posto nella finale dei 300m (41.76). Con la staffetta 4 x 100 della Marche (ChiaraPasquali, Sonia Kebe, Giulia Antonelli ed Elisa Maggi) conquista inoltre un bel sesto posto (50.37). Per la rappresentativa della Regione Marche si tratta del secondo miglior risultato dopo il terzo posto di Loris Manojlovic  sui100hs. Esordio in un campionato nazionale per Riccardo Natali che è ventesimo nei 300hs (42.92). La cittadina è stata inoltre bene rappresentata sul palcoscenico nazionale anche da Lucia Pettinari (Apos Corridonia) che è undicesima nel disco (27.28).

La scorsa settimana si sono svolti i campionati regionali categoria ragazzi/e. Due sesti posti per Young Gabriel Jonathan (1000m, 3.22.60) ed Irene Moglianesi (2000m marcia,12.39.50). Discrete prestazioni nel lungo per Anastasia Fortuni (3.65) ed Elisa Frascolla (3.29).

Molto soddisfatti per i risultati ottenuti, che sono il frutto di un continuo ed intenso lavoroportato avanti da diversi anni, il Presidente Giovanni Beccericae l’allenatore Flavia Di Giulio.

I maratoneti hanno partecipato a due importanti gare sulla classica distanza di 42 km. Hanno concluso la Verona Marathon Luigi Minnucci (personale di 3.28.46,mm40), Benito Maurizi (4.07.25, mm65) e Pietro Matricardi (4.14.16, mm65). Alla Maratona del Piceno Fermano ha corso Claudio Morresi (4.14.33,mm55).

Felice Locci ha partecipato alla Ascoli- San  Benedetto di 33 km (2.40.56, mm45).

Grande prestazione per Mario Scheggia, 56 anni, che chiude la Mezza Maratona del Fermano (21 km) con il tempo di 1.21.33 (3.51 min/km, 18° assoluto).